10,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
C'est en Asie et plus particulièrement en Chine qu'il faut chercher la genèse de ces dix leçons de maître du thé. Sonia Ezgulian l'avoue, le thé suscitait chez elle nombre de préjugés. Comme elle, oubliez ces insipides infusions auxquelles nous sommes habitués et découvrez comment cuisiner le thé. Les dix recettes - Ravioles de coques au thé Matcha - Confiture de pêches au thé Wulong - Salade de thon mi-cuit, blinis au thé vert - Caramels aux thés fleuris - Chèvre frais, gelée de thé jaune - Tartare de sardines et Granny, vinaigrette au thé - Pot-au-feu de légumes nouveaux au thé - Travers de porc caramélisés au thé noir et reinettes farcies - Baba à la liqueur de thé - Saint-Pierre mariné au jus d'oranges et thé fumé
Détails
| Code EAN : | 9782914480055 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 10-07-2002 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 48 gr |
| Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |