12,95€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Aïgo boulido, aligot, ase farci, pouteille, coupétado... Découvrez tout au long de ces 200 recettes les arcanes de la cuisine traditionnelle lozérienne. Débutants ou virtuoses, exercez votre talent et puisez dans ce recueil les conseils et les astuces que vous confient les fermiers-aubergistes, les producteurs et les grands-mères de Lozère. Ici, on sait ce que doit être une table riche et conviviale. Alors, à vous de jouer !
Détails
Code EAN : | 9782914225014 |
Editeur : | Du Curieux |
Date de publication : | 19-06-2003 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 335 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 208 |