L'aveyron A Table

Georges Subervie


français | 30-06-2009 | 144 pages

9782912690173

Livre


3,00€

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Brève description / annotation

Redécouvrez les savoureuses chroniques gourmandes de Georges Subervie parues il y a plus de 50 ans dans les premiers numéros de la revue du Rouergue ! L'estofinade, la truite au verjus, le poulet sauté aux oignons, le gâteau à la broche, les tripoux, le coq au vin «comme à Rodez», l'aligot, la fouace, le soleil, le massepain, le lièvre au capucin, les haricots à la rouergate, les rissoles, les escargots à la noix, le choux farci, la pascade... De nombreux conseils vous aideront à réaliser nos bonnes recettes aveyronnaises !

Détails

Code EAN :9782912690173
Auteur(trice): 
Editeur :Fleurines
Date de publication :  30-06-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :265 gr
Stock :en rupture momentanée chez le fournisseur
Nombre de pages :144