La Provence A Table

Collectif


français | 11-03-2004 | 144 pages

9782912690081

Livre


8,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La récolte est savoureuse, 120 recettes nous ont été dévoilées, aux odeurs succulentes d'huile d'olive et parfois même de lavande. Un carnet d'adresses (de nouvelles adresses) se trouve toujours en fin d'ouvrage. Les pages sont agrémentées de jolis dessins avec de belles architectures de la Provence dessinées au trait. Quelques recettes récoltées : les aubergines à l'huile, le chou-fleur sauté aux crevettes, la daube à l'avignonnaise, les émincés de volaille au pèbre d'ail, les fleurs de courgettes farcies, le fromage de chèvre aux figues, le gratin de courgettes, le gratin de riz de Camargue aux 5 légumes, les haricots à la provençale, le lapin en paquet aux herbes de Provence, les macaronis aux aubergines, l'omelette aux aubergines, la pissaladière Mireille, le poulet sauté à la provençale, la ratatouille Capelude, les raviolis aux blettes, le riz aux crevettes (on vient d'en manger... et... bien sûr que c'est bon !), salade au chèvre chaud, soupe au chou à la provençale, la tapenade noire (et verte), la tarte aux poireaux, la tarte aux tomates et au chèvre des Alpilles, le tian de légumes à ma façon, la tourte d'été, le veau à la provençale, le velouté de petit épeautre, le clafoutis aux figues, la crème renversée à la lavande, la tarte aux abricots et aux amendes, la tarte aux figues, les poires au vin...

Détails

Code EAN :9782912690081
Auteur(trice): 
Editeur :Fleurines
Date de publication :  11-03-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :275 gr
Stock :en rupture momentanée chez le fournisseur
Nombre de pages :144