39,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Chaque île a son parfum et Ré est une des îles de l'Atlantique qui en offre le plus. Sa vaste surface, ses terres variées sont propices à la culture de champignons, de pommes de terre, de framboises, de sel, d'huîtres, de moules et de nombreux poissons et autres coquillages dont l'Atlantique a le secret... Son climat parfaitement tempéré permet la production de vins, de pinots et de cognacs. Dans la même collection que La cuisine corse, La cuisine de l'île de Ré vous permettra d'apprécier 70 recettes : entrées, poissons, viandes et desserts s'inspirant des produits locaux mais n'échappant pas à l'internationalisation des plats. Amis épicuriens, ne pas s'abstenir !
Détails
Code EAN : | 9782912683717 |
Editeur : | Pc |
Date de publication : | 09-02-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 250 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 836 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 150 |