La Cuisine De L'ile De Re

Frigia Re/florsch


français | 09-02-2009 | 150 pages

9782912683717

Livre


39,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Chaque île a son parfum et Ré est une des îles de l'Atlantique qui en offre le plus. Sa vaste surface, ses terres variées sont propices à la culture de champignons, de pommes de terre, de framboises, de sel, d'huîtres, de moules et de nombreux poissons et autres coquillages dont l'Atlantique a le secret... Son climat parfaitement tempéré permet la production de vins, de pinots et de cognacs. Dans la même collection que La cuisine corse, La cuisine de l'île de Ré vous permettra d'apprécier 70 recettes : entrées, poissons, viandes et desserts s'inspirant des produits locaux mais n'échappant pas à l'internationalisation des plats. Amis épicuriens, ne pas s'abstenir !

Détails

Code EAN :9782912683717
Auteur(trice): 
Editeur :Pc
Date de publication :  09-02-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :255 mm
Largeur :250 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :836 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :150