Livre De Cuisine De La Villa Corse
Augustin Grisoni-Jacques Florsch
français | 16-05-2004 | 120 pages
9782912683328
Livre
39,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
76 recettes, dont 20 entrées, 12 poisson, 12 viandes, 13 pâtes et risottos et 19 desserts, avec le vocabulaire, les produits, les adresses, les astuces et les conseils des chefs de la villa Corse.
Détails
Code EAN : | 9782912683328 |
Editeur : | Pc |
Date de publication : | 16-05-2004 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 140 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 801 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 120 |