39,55€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le guide unique pour tout savoir sur les aliments : Vous y trouverez : une introduction historique sur l'origine de chaque aliment ; une description détaillée des variétés ou espèces ; les conseils pour l'achat : la disponibilité et les caractéristiques de chacun des produits ; les techniques de préparation ; les méthodes de cuisson adéquates ; les suggestions d'utilisation ; les procédés pour la conservation ; la valeur nutritive ; plus de 1 000 aliments illustrés.
Détails
| Code EAN : | 9782911806605 |
| Editeur : | Chariot D'or |
| Date de publication : | 15-09-2005 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 280 mm |
| Largeur : | 220 mm |
| Epaisseur : | 60 mm |
| Poids : | 2165 gr |
| Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
| Nombre de pages : | 690 |