Recettes Pour Intolerants Au Gluten

Florence Bourquard


français | 18-06-2011 | 64 pages

9782911328688

Livre


9,51€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Avec ces 90 recettes pour intolérants au gluten, l'auteur explore l'univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes concernées retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations qu'elles sont si souvent obligées de mettre de côté. Au cours de son exploration culinaire, l'auteur a découvert de très nombreuses recettes où les intolérants au gluten trouveront de nouvelles saveurs. De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de pois chiche ou de sarrasin, chaque farine offre de véritables possibilités qui permettent de pallier l'intolérance au gluten, aussi bien dans des recettes classiques que dans des recettes originales. Qu'il s'agisse du quotidien ou de repas festifs, cet ouvrage est une aide indispensable aux intolérants au gluten ou à leur entourage, pour n'exclure personne et retrouver le plaisir de partager un repas convivial.

Détails

Code EAN :9782911328688
Auteur(trice): 
Editeur :Le Sureau
Date de publication :  18-06-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :166 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :64