Champignons, Je Vous Aime

Vigot-lagandre B.


français | 28-09-2006 | 71 pages

9782911328275

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique. Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêt, tous se prêtent à de savoureuses recettes. Vous trouverez dans ce livre des dizaines d'idées pour apprêter chanterelles, trompettes-de-la-mort, cèpes ou rosés, sans oublier les shiitakes et les champignons noirs. Salade de champignons de Paris, omelette aux cèpes, petits feuilletés aux morilles ou calamars aux champignons noirs... Des recettes simples à réaliser mais toujours savoureuses. Pour vos repas de tous les jours comme pour les grandes occasions !

Détails

Code EAN :9782911328275
Auteur(trice): 
Editeur :Le Sureau
Date de publication :  28-09-2006
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :224 mm
Largeur :143 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :162 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :71