10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'huître a toujours été consommée crue. Toutefois, pouvoir consommer à tout moment et en tout lieu un produit frais d'excellente qualité est un luxe qui fut longtemps réservé aux habitants de la côte. On a donc pris l'habitude au cours de l'histoire de la déguster cuite. C'est cette longue tradition culinaire d'huîtres chaudes à base d'épices et d'ingrédients simples et naturels que nous vous proposons ici de découvrir. Pour la déguster autrement, braisée, en beignets, en cocotte ou encore en feuilleté, pour des saveurs inédites.
Détails
Code EAN : | 9782911328237 |
Editeur : | Le Sureau |
Date de publication : | 21-04-2006 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 222 mm |
Largeur : | 143 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 164 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 72 |