Cuisine Des Alpes Dauphinoises
Marie-paule Roc-L Emeriaud
français | 01-11-2002 | 96 pages
9782907781770
Livre
15,55€
en rupture momentanée chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce livre de recettes, illustré par des aquarelles, nous plonge dans les habitudes culinaires des Alpes dauphinoises. Il recueille les principales recettes traditionnelles de cette région pour les rendre accessibles à tous.Dans cette cuisine fortement influencée par la géographie alpine, on retrouve des préparations variées qui utilisent des produits de base, légumes et plantes rustiques de toutes saisons.Ces recettes, désormais allégées, faciles à préparer, ont su conserver la saveur inimitable due à la richesse du terroir.Au service de cette délicieuse mais simple cuisine du Dauphiné, des aquarelles restituent l'ambiance campagnarde des villages et des vallées.Le talent d'aquarelliste de "Marie-Paule Roc" nous invite à un beau voyage esthétique et culinaire.
Détails
Code EAN : | 9782907781770 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 01-11-2002 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 146 mm |
Largeur : | 193 mm |
Poids : | 309 gr |
Stock : | en rupture momentanée chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Carnets D'ici |