10,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
On en consommait beaucoup dans l'Antiquité. Si aujourd'hui les huîtres font l'objet d'un élevage, elles étaient jusque là recueillies naturellement sur les côtes. L'huître cache rarement une perle. Peu importe, véritable plat de fête, on s'en délecte. Les dix recettes. - Profiteroles d'huîtres à la crème de caviar. - Huîtres en gelée de volaille. - Médaillons de lotte aux huîtres pochées. - Surprises d'huîtres. - Foie gras poêlé aux huîtres juste raidies. - A la cheminée. - Tarte froide aux herbes fraîches et huîtres. - Tournedos d'huîtres. - Velouté d'huîtres. - Gratinée d'huîtres au sabayon de poireaux.
Détails
Code EAN : | 9782907687409 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 01-12-1996 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 120 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 50 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |