Dix Facons De Le Preparer : L'huitre

Yves Scorsonelli


français | 01-12-1996 |

9782907687409

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

On en consommait beaucoup dans l'Antiquité. Si aujourd'hui les huîtres font l'objet d'un élevage, elles étaient jusque là recueillies naturellement sur les côtes. L'huître cache rarement une perle. Peu importe, véritable plat de fête, on s'en délecte. Les dix recettes. - Profiteroles d'huîtres à la crème de caviar. - Huîtres en gelée de volaille. - Médaillons de lotte aux huîtres pochées. - Surprises d'huîtres. - Foie gras poêlé aux huîtres juste raidies. - A la cheminée. - Tarte froide aux herbes fraîches et huîtres. - Tournedos d'huîtres. - Velouté d'huîtres. - Gratinée d'huîtres au sabayon de poireaux.

Détails

Code EAN :9782907687409
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  01-12-1996
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :50 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Collection :  Dix Facons De Le Preparer