Dix Facons De Le Preparer : Les Pates

Collectif


français | 21-12-1995 |

9782907687270

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Quand ma main les déshabille et que, d'un geste, je les livre à la mer démontée, il faut les voir danser dans l'écume chaude, tels des fils d'or sur le brocart des mots, papillons clairs dans le maelström, plumes, anneaux, bijouterie de farine et de blé, inventaire somptueux de toutes les pacotilles du pauvre. Carlo Aslan Les dix recettes. - Oreillettes au basilic. - Vertes et blanches au safran. - Tagliatelles aux fruits de mer. - Rigatoni de fusilli. - A la poire et au fenouil. - Spaghettini aux seiches. - Plumes aux cèpes. - Tagliolini aux oeufs de saumon. - Languettes aux agrumes. - Gnocchetti en julienne.

Détails

Code EAN :9782907687270
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  21-12-1995
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :2 mm
Poids :50 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Collection :  Dix Facons De Le Preparer