Gourmandises Permises : Les Desserts Sains Des Quatre Saisons
Collectif
français | 17-02-1996 | 223 pages
9782904082559
Livre
12,20€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Enfin des desserts que l'on mange avec plaisir et sans arrière pensée. Avec plaisir, car ils sont bons et nous font découvrir de nouvelles saveurs. Sans arrière pensée, car ils ne menacent ni notre ligne, ni notre santé. Le sucre et les matières grasses y sont présents avec modération. Les ingrédients nobles - fruits, céréales - aArômes naturels - y tiennent la première place. Plus que de simples gourmandises, ils deviennent de véritables aliments, qui concourent à l'équilibre du repas tout en lui donnant sa touche finale. De nombreuses recettes de ce livre, issues du savoir populaire, sont inédites. Elles nous font découvrir les desserts traditionnels de toute la France et d'ailleurs. Leurs noms parfois sibyllins -rombasse, croustache, cigalet, teurgoule, broyer, guenille et autres, invitent à sortir des sentiers battus.
Détails
Code EAN : | 9782904082559 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 17-02-1996 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 151 mm |
Largeur : | 211 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 330 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 223 |