Guide Alimentaire Anti-inflammatoire ; De La Terre A La Table

Marie-france Lalancette


français | 08-09-2020 | 200 pages

9782897882822

Livre


20,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Plus de 8 millions de Canadiens souffrent de maladies inflammatoires, dont tout près d'un demi-million au Québec. L'inflammation chronique amène avec elle son lot de malaises, de problèmes et d'inconforts. La personne qui en est atteinte voit sa qualité de vie grandement diminuée. Marie-France Lalancette, une nutritionniste atteinte d'arthrite chronique, a appris à tirer le meilleur de l'alimentation pour retrouver un bien-être et une excellente qualité de vie, ce qui lui a permis graduellement de délaisser la médication. Bien qu'elle soit dans ce que nous pourrions qualifier de rémission, c'est un combat de tous les jours pour maintenir sa condition, car le moindre écart dans ses habitudes de vie lui rappelle rapidement la présence de l'inflammation dans son corps. Au fil des ans, elle a développé une multitude de trucs et de recettes pour lutter contre l'inflammation, qu'elle nous partage dans cet ouvrage. La particularité de son livre tient du fait qu'elle intègre le jardinage amateur à son cheminement pour le soulagement et le contrôle de la douleur reliée à l'inflammation. Dans une formule de jardin en pots, elle cultive les produits de la terre du Québec pour constituer son régime alimentaire. Elle obtient ainsi des produits frais dont son corps a besoin. Dans son ouvrage, elle propose cette stratégie par l'entremise de ses jardi-trucs, tout en recommandant aussi des produits des terres étrangères, notamment de l'Asie.

Détails

Code EAN :9782897882822
Auteur(trice): 
Editeur :Dauphin Blanc
Date de publication :  08-09-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :286 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :200