Proteines ; Strategies Alimentaires Et Recettes Pour Bien Les Consommer Tout Au Long De La Journee

Julie Desgroseilliers


français | 18-09-2017 | 248 pages

9782897055325

Livre


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Brève description / annotation

Un livre indispensable regroupant plus de 75 recettes réalisées avec des protéines végétales et animales, 50 pages consacrées au rôle clé de ce nutriment dans le maintien de la santé et de multiples conseils pour tirer pleinement avantage des protéines que vous consommez. De nos jours, la plupart des gens consomment trop de protéines le soir et pas suffisamment au petit déjeuner. Or, les recherches tendent à démontrer qu'une diète plus riche en protéines et des apports protéiques mieux répartis tout au long de la journée favorisent le vieillissement en santé, une meilleure gestion de l'appétit et du poids ainsi que l'atteinte des objectifs en matière de performance sportive. Sensibiliser les gens à l'importance de bien répartir leur consommation de protéines durant la journée et faire découvrir le vaste monde des protéines végétales (lentilles, tofu, édamames, graines de citrouille, tempeh), voilà le double défi que s'est lancé l'auteure avec ce nouvel ouvrage.

Détails

Code EAN :9782897055325
Auteur(trice): 
Editeur :La Presse
Date de publication :  18-09-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :200 mm
Poids :601 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :248