Incroyable Erable ; Recettes De Philippe Molle Et 11 Chefs Quebecois Pour Cuisiner L'erable Au Fil Des Saisons
Philippe Molle
français | 08-10-2019 | 224 pages
9782896629176
Livre
25,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Plus de 60 recettes inspirantes et gourmandes pour cuisiner l'érable, autrement et en tout temps. Ils sont chefs, chasseurs d'épices, boulangers, chocolatiers ou pâtissiers, mais, surtout, ils sont Ambassadeurs culinaires de l'érable. Avec la complicité des Producteurs et productrices acéricoles du Québec et d'Érable du Québec, ils vous invitent à partager leur passion pour l'or blond à travers leurs meilleures recettes. Plus qu'un livre gourmand, ce magnifique ouvrage vous permet d'explorer l'érable sous toutes ses facettes. Incroyable joyau du terroir québécois, l'érable a marqué notre histoire et rayonne maintenant de par le monde. Plus actuel que jamais, il est source de créations culinaires rivalisant d'inventivité et de plaisirs sans cesse renouvelés. Aujourd'hui, plusieurs chefs considèrent le sirop d'érable comme aussi indispensable à leur cuisine que l'huile d'olive, la crème ou les fines herbes.
Détails
Code EAN : | 9782896629176 |
Editeur : | De Mortagne |
Date de publication : | 08-10-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 270 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 1012 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 224 |