Cuisiner Le Printemps

Cassandra Loignon


français | 11-05-2024 | 224 pages

9782896582976

Livre


44,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dans ce troisième volume d'une série de quatre, je vous convie à un festin printanier ! En l'honneur de la saison du renouveau, je vous ai concocté des recettes débordantes de légumes de toutes sortes, mais aussi des mets chics et gourmands pour ébahir le palais de vos invités. Au menu : des sections entières consacrées aux brunchs salés ou sucrés, aux entrées et bouchées irrésistibles, aux accompagnements incluant des suggestions d'accords avec les plats principaux , aux desserts thématiques, aux pizzas, pâtes et sandwichs gourmands, aux soupes et salades, aux mets à base de viande ou végé bref, vous trouverez de tout pour plaire à tous les goûts et faire la part belle à la saison nouvelle ! En prime, j'ai créé des repas pensés pour souligner les grandes célébrations associées à cette saison effffervescente, notamment Pâques ou le temps des sucres.. Bonne dégustation du printemps !.

Détails

Code EAN :9782896582976
Auteur(trice): 
Editeur :Pratico Edition
Date de publication :  11-05-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :210 mm
Poids :400 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :224