Les Meilleures Recettes Pour Machine A Pain

Vicki Smallwood


français | 21-04-2021 | 256 pages

9782896542703

Livre


14,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le pain fait partie de notre alimentation de base depuis des milliers d'années. Presque chaque culture a un type particulier de pain qui la caractérise. Les Français ont la baguette, les Américains le pain de maïs, les Mexicains la tortilla, les Italiens la fougasse, les Allemands le pain de seigle, et ainsi de suite. La plupart des gens conviennent que, même si le pain cuit et tranché du commerce tient une place de choix, il ne bat pas la délicieuse odeur et le goût riche du pain frais. Il faut dire que le temps nécessaire à la préparation du pain est souvent le principal facteur qui empêche les gens de boulanger eux-mêmes leur pain. Or ces contraintes n'ont plus cours grâce aux machines à pain, ces robots boulangers faciles et commodes à utiliser. Même le modèle le plus simple vous offre un choix de programmes vous permettant de faire un pain qui sort cuit du four, ou simplement de boulanger la pâte, que vous façonnerez ensuite à la main et que vous ferez cuire dans un four conventionnel. Le livre « Les meilleures recettes pour machine à pain » offre une collection alléchante de recettes de pains, de petits pains, de gâteaux et d'amuse-gueule pour tous les goûts et toutes les occasions.

Détails

Code EAN :9782896542703
Auteur(trice): 
Editeur :Broquet
Date de publication :  21-04-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :165 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :582 gr
Stock :en rupture momentanée chez le fournisseur
Nombre de pages :256