Fermentation Mode D'emploi ; Plus De 80 Recettes Maison Etape Par Etape

Adam Elabd


français | 07-02-2017 | 224 pages

9782895239789

Livre


24,95€

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Brève description / annotation

La fermentation trouve ses origines aux quatre coins du monde ; presque tous les peuples l'utilisent sous une forme ou une autre. Ce processus simple et naturel prolonge la durée de conservation des aliments sans avoir recours à des stabilisants ou à des agents artificiels. Facile, économique et sans danger, la fermentation permet d'apporter des saveurs prononcées et appétissantes à votre alimentation. Cet ouvrage est un guide qui vous permettra de mieux comprendre les principes de base pour réussir plusieurs types de fermentation. Vous découvrirez : - tous les bienfaits des ferments et des probiotiques pour votre santé ; - l'équipement requis et les conditions d'entreposage pour réussir vos fermentations maison ; - plus de 80 recettes simples, expliquées étape par étape : kombucha, kéfir, yogourt, condiments, légumes marinés, céréales germées, pains, vins, vinaigres, etc.

Détails

Code EAN :9782895239789
Auteur(trice): 
Editeur :Modus Vivendi
Date de publication :  07-02-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :792 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :224