Fermentation Mode D'emploi ; Plus De 80 Recettes Maison Etape Par Etape
Adam Elabd
français | 07-02-2017 | 224 pages
9782895239789
Livre
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Brève description / annotation
La fermentation trouve ses origines aux quatre coins du monde ; presque tous les peuples l'utilisent sous une forme ou une autre. Ce processus simple et naturel prolonge la durée de conservation des aliments sans avoir recours à des stabilisants ou à des agents artificiels. Facile, économique et sans danger, la fermentation permet d'apporter des saveurs prononcées et appétissantes à votre alimentation. Cet ouvrage est un guide qui vous permettra de mieux comprendre les principes de base pour réussir plusieurs types de fermentation. Vous découvrirez : - tous les bienfaits des ferments et des probiotiques pour votre santé ; - l'équipement requis et les conditions d'entreposage pour réussir vos fermentations maison ; - plus de 80 recettes simples, expliquées étape par étape : kombucha, kéfir, yogourt, condiments, légumes marinés, céréales germées, pains, vins, vinaigres, etc.
Détails
Code EAN : | 9782895239789 |
Editeur : | Modus Vivendi |
Date de publication : | 07-02-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 220 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 792 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 224 |