Miel ; 100 Recettes De L'entree Au Dessert
Isabelle Lambert
français | 16-08-2016 | 222 pages
9782895238959
Livre
19,95€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Offrez-vous une lune de miel ! Il existe toutes sortes de miel et tout autant de façons de les utiliser en cuisine. Que ce soit pour aromatiser, édulcorer ou caraméliser, le miel est un incontournable. De l'apéritif au dessert, des marinades salées aux glaçages sucrés en passant par le fameux grog pour soigner les maux de gorge, il apporte à la fois douceur et caractère. Découvrez : - 100 recettes miellées : Brioches au miel et aux pacanes, Camembert rôti au miel et aux noix de Grenoble, Potage de courgettes au fromage de chèvre et au miel, tartare de saumon au miel, Crevettes croustillantes au miel épicé, Tajine de poulet au miel, Brochettes de boeuf mariné à l'orange et au miel, Ratatouille au miel, Biscuits nid-d'abeilles, Tarte au miel aux amandes, Baklava, Nougat blanc au miel et bien d'autres gourmandises ; - différentes sortes de miel aux couleurs plus ou moins ambrées et aux saveurs particulières ; - les vertus de ce nectar jadis surnommé « la nourriture des Dieux ».
Détails
Code EAN : | 9782895238959 |
Editeur : | Modus Vivendi |
Date de publication : | 16-08-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 222 mm |
Largeur : | 222 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 913 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 222 |
Collection : | Essentiel |