Miel ; 100 Recettes De L'entree Au Dessert

Isabelle Lambert


français | 16-08-2016 | 222 pages

9782895238959

Livre


19,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Offrez-vous une lune de miel ! Il existe toutes sortes de miel et tout autant de façons de les utiliser en cuisine. Que ce soit pour aromatiser, édulcorer ou caraméliser, le miel est un incontournable. De l'apéritif au dessert, des marinades salées aux glaçages sucrés en passant par le fameux grog pour soigner les maux de gorge, il apporte à la fois douceur et caractère. Découvrez : - 100 recettes miellées : Brioches au miel et aux pacanes, Camembert rôti au miel et aux noix de Grenoble, Potage de courgettes au fromage de chèvre et au miel, tartare de saumon au miel, Crevettes croustillantes au miel épicé, Tajine de poulet au miel, Brochettes de boeuf mariné à l'orange et au miel, Ratatouille au miel, Biscuits nid-d'abeilles, Tarte au miel aux amandes, Baklava, Nougat blanc au miel et bien d'autres gourmandises ; - différentes sortes de miel aux couleurs plus ou moins ambrées et aux saveurs particulières ; - les vertus de ce nectar jadis surnommé « la nourriture des Dieux ».

Détails

Code EAN :9782895238959
Auteur(trice): 
Editeur :Modus Vivendi
Date de publication :  16-08-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :222 mm
Largeur :222 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :913 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :222
Collection :  Essentiel