Tomate

Anne Fortin


français | 08-06-2015 | 182 pages

9782895238720

Livre


22,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Des sommets péruviens au bassin méditerranéen, la tomate s'est imposée au fil des siècles et des variétés dans les cuisines du monde entier. Cultivée aux quatre coins du monde, elle est appréciée pour sa polyvalence. Crue, cuite ou farcie, en tranches, salade, tartare, crumble ou clafoutis, elle se prête à toutes les fantaisies culinaires. Cet ouvrage vous propose 70 recettes classiques ou inusitées dans lesquelles la tomate est à l'honneur : Sauce tomate, Tomates confites et Tomates séchées, Gaspacho, Bruschetta, mais aussi Pesto rouge aux tomates séchées, Chips de tomates épicées, Fattouche, Poulet cacciatore, Veau marengo, Pennes alla puttanesca, Cake aux tomates séchées, Clafoutis aux tomates cerise, Tian de légumes, Tatin de tomates, et bien d'autres recettes savoureuses.

Détails

Code EAN :9782895238720
Auteur(trice): 
Editeur :Modus Vivendi
Date de publication :  08-06-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :2200 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :766 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :182
Collection :  Essentiel