Vege ; Gastronomie Vegetarienne

Luc Racine


français | 13-04-2012 | 231 pages

9782895237051

Livre


19,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine végétarienne peut être tout aussi délicieuse et satisfaisante que la cuisine traditionnelle. Il suffit de travailler à partir d'aliments frais et d'utiliser un peu de créativité. Cet ouvrage vous offre des recettes gourmandes parfois simplistes, mais toujours raffinées. Vous y trouverez : - de la cuisine haut de gamme conçue à partir d'ingrédients de tous les jours, souvent disponibles à l'épicerie du coin ou dans les grandes surfaces. - des recettes innovatrices et goûteuses, qui ont autant leur place les jours de semaine que lors des occasions spéciales. - des recettes de mets principaux qui sauront plaire à tous, végétariens et omnivores. - une panoplie de pâtés et de tartinades, pour les plus gourmands. - des plats rapides de salades-repas et soupes-repas, ainsi que des petits pains maison tout chauds !.

Détails

Code EAN :9782895237051
Auteur(trice): 
Editeur :Modus Vivendi
Date de publication :  13-04-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :950 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :231
Collection :  Essentiel