Macaron

Gaelle Crop-Johan Crop


français | 07-12-2009 | 196 pages

9782895236245

Livre


19,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrez le macaron, cette petite pâtisserie ronde dérivée de la meringue. Croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, le macaron est composé d'amandes, de sucre glace, de sucre et de blancs d'oeufs. C'est la dernière tendance en France en matière de pâtisserie. Et voilà qu'il s'invite au Québec ! Mais comment réussit-on le macaron parfait ? Voilà la question qui en intrigue plusieurs, car les chefs pâtissiers n'aiment généralement pas partager leurs secrets. Voici enfin un ouvrage qui dévoile tout ce que vous devez savoir pour réussir les macarons chez soi. Dans Macaron, vous découvrirez : près de 60 recettes gourmandes, magnifiquement illustrées; un chapitre complet sur les bases de la fabrication (meringue française et italienne); tous les trucs et techniques essentiels à la réussite de macarons à la maison; des macarons sucrés, salés, glacés, et même des macarons " québécois " à l'érable, aux bleuets, aux canneberges, à la citrouille et au cidre; des macarons à réaliser selon les produits de saisons, de janvier à décembre. A s'en lécher les doigts !

Détails

Code EAN :9782895236245
Auteur(trice): 
Editeur :Modus Vivendi
Date de publication :  07-12-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :746 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :196
Collection :  Essentiel