Pret-a-servir ; Recettes, Trucs Et Techniques Pour Maximiser Votre Congelateur
Louise Rivard
français | 01-09-2009 | 223 pages
9782895236153
Livre
19,95€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Comment peut-on s'assurer de toujours avoir des plats savoureux et santé à portée de la main ? Comment s'assurer de la fraîcheur de nos aliments tout en économisant temps et argent ? La réponse est simple, conservez vos plats préférés au congélateur. Faites en sorte que le congélateur devienne votre garde-manger, votre dépanneur personnel par excellence. Voici un guide complet qui vous permettra de faire la pleine utilisation de votre congélateur. Les meilleurs trucs et techniques pour la congélation et la décongélation des aliments ainsi que les emballages à utiliser; une liste complète des aliments qui se congèlent et ceux qui ne se congèlent pas; un tableau sur le temps de conservation des aliments congelés; plus de 135 recettes qui se congèlent bien : des bouchées et entrées, des soupes et potages, des plats de résistance à base de boeuf, de porc et de poulet, des fruits de mer, des desserts et de la boulangerie, et bien sûr, la fameuse sauce à spaghetti; des trucs et conseils pour bien choisir et entretenir son congélateur ainsi que la procédure à suivre en cas de panne.
Détails
Code EAN : | 9782895236153 |
Editeur : | Modus Vivendi |
Date de publication : | 01-09-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 220 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 806 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 223 |
Collection : | Essentiel |