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Brève description / annotation
Les baklavas et les «cevapcicis», bien sûr, vous connaissez ; mais avez-vous déjà goûté à la pogaca de l'île de Vis ? aux Struklji slovènes ? au suxhuk albanais ? aux merveilleux plats de poissons de Dalmatie, à la viande grillée qui est une véritable passion en Serbie, aux desserts les plus orientaux de l'Europe ? Après le succès de L'Archipel du goulache, qui nous a emmenés dans une tournée gastronomique à travers l'ex-URSS, voici le nouvel ouvrage de Florian Pinel et Jean Valnoir Simoulin. À l'affût des lieux improbables et des plats les plus inattendus, les deux compères explorent les Balkans et leurs délices. En plus des 80 recettes présentées, des textes savoureux relatent les voyages des auteurs, qui n'hésitent pas à payer de leur personne pour rapporter des anecdotes provenant de toute l'ex-Yougoslavie.
Détails
| Code EAN : | 9782889831128 |
| Editeur : | Noir Sur Blanc |
| Date de publication : | 15-05-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 304 mm |
| Largeur : | 215 mm |
| Epaisseur : | 24 mm |
| Poids : | 1390 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 264 |
| Collection : | Beaux Livres |