Recettes Culinaires : Mets Et Techniques Pour Toutes Les Occasions

Collectif


français | 11-01-2024 | 452 pages

9782889501465

Livre


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Brève description / annotation

L'héritier du "livre brun", référence des cuisines romandes : nouveau format, mise en page renouvelée et illustrations plus nombreuses. Néophyte ou averti, à la recherche d'un plat du patrimoine régional ou plus étendu, ce recueil de recettes de cuisine quotidienne ou plus festive sera votre fidèle allié ! Des potages aux conserves, en passant par les habituels viandes, poissons, légumes, sans oublier les confiseries et boissons, c'est un éventail de plus de 1 000 recettes et déclinaisons qui mettront de la couleur et des saveurs dans votre assiette. Utilisé durant de nombreuses années dans les écoles romandes, sans cesse réédité et actualisé tout en conservant son caractère simple, pratique et traditionnel, cet ouvrage constitue une référence sûre et appréciée pour toute une population en Suisse romande et au-delà.

Détails

Code EAN :9782889501465
Auteur(trice): 
Editeur :Livreo Alphil
Date de publication :  11-01-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :247 mm
Largeur :205 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :1564 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :452
Collection :  Image Et Patrimoine