Manger Intelligent : Concilier Le Gout Et La Sante
Yseult Theraulaz-Celine Ohayon-Nicolas Godinot
français | 19-05-2022 | 168 pages
9782889153749
Livre
29,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Introduction. 1 Le système digestif n'est pas qu'une succession de tuyaux. 2 Ouïe, goût, toucher, vue, odorat: les cinq sens ont chacun un rôle à jouer. 3 Les glucides, un carburant indispensable. 4 Les lipides, des graisses mal-aimées et pourtant essentielles. 5 Les protéines, les bâtisseuses de notre corps. 6 Les antioxydants, des super-héros luttant contre l'instabilité. 7 Vitamines et sels minéraux, ce n'est pas la taille qui compte. 8 L'eau et le sel. 9 Les allergies et intolérances alimentaires. 10 Les étiquettes alimentaires, apprendre à les décoder. 11 Manger ou la recherche permanente de l'équilibre. Conclusion. Annexe 1 - tableau des vitamines et leurs rôles dans l'organisme. Annexe 2 - tableau des sels minéraux aux rôles avérés dans l'organisme. Lexique. Pour aller plus loin - ouvrages, articles et sites internet par chapitre. Notes.
Détails
Code EAN : | 9782889153749 |
Editeur : | Ppur |
Date de publication : | 19-05-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 404 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 168 |
Collection : | Metis Lyontech |