30,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Aujourd'hui, une nouvelle vague de chefs influence le monde culinaire. Leurs personnalités et leurs philosophies de la cuisine sont unies dans un véritable défi aux conventions. Leurs restaurants " tendance " sont désormais des rendez-vous incontournables permettant de vivre des aventures gustatives. Grands chefs haute cuisine propose des recettes originales de trente-trois des plus audacieux chefs du monde. Parmi eux : les Américains Charlie Trotter, Jean-Georges Vongerichten et Marcus Samuelsson ; les Espagnols Ferran et Albert Adrià, trois étoiles au Michelin ; Gordon Ramsay, ancien footballeur qui dirige un restaurant trois étoiles au Michelin à Londres ; les grands chefs de file français Marc Veyrat, avec ses six étoiles au Michelin, Michel Troisgros et son frère, Claude, Guy Savoy, Frédéric Anton, Alain Passard, Alain Solivérès...
Détails
Code EAN : | 9782878680638 |
Editeur : | Pacifique |
Date de publication : | 07-11-2003 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 278 mm |
Largeur : | 240 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 1133 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 160 |