Grands Chefs ; Haute Cuisine

Collectif


français | 07-11-2003 | 160 pages

9782878680638

Livre


30,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Aujourd'hui, une nouvelle vague de chefs influence le monde culinaire. Leurs personnalités et leurs philosophies de la cuisine sont unies dans un véritable défi aux conventions. Leurs restaurants " tendance " sont désormais des rendez-vous incontournables permettant de vivre des aventures gustatives. Grands chefs haute cuisine propose des recettes originales de trente-trois des plus audacieux chefs du monde. Parmi eux : les Américains Charlie Trotter, Jean-Georges Vongerichten et Marcus Samuelsson ; les Espagnols Ferran et Albert Adrià, trois étoiles au Michelin ; Gordon Ramsay, ancien footballeur qui dirige un restaurant trois étoiles au Michelin à Londres ; les grands chefs de file français Marc Veyrat, avec ses six étoiles au Michelin, Michel Troisgros et son frère, Claude, Guy Savoy, Frédéric Anton, Alain Passard, Alain Solivérès...

Détails

Code EAN :9782878680638
Auteur(trice): 
Editeur :Pacifique
Date de publication :  07-11-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :278 mm
Largeur :240 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :1133 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :160