A La Table Des Saints En Champagne-ardenne

Lise Beseme-pia


français | 25-11-2008 | 171 pages

9782878254372

Livre


30,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Chaque jour apporte son saint, plus ou moins célébré, souvent générateur de fêtes, de cérémonies et... de nombreuses recettes ! Avec ce nouveau livre, la spécialiste de la gastronomie régionale nous invite A la table des saints pour nous faire découvrir les recettes réalisées à l'occasion des fêtes patronales. Les recettes d'une soixantaine de fêtes sont ainsi passées en revue dans cet ouvrage, des Rois Mages à la Saint-Sylvestre : à découvrir le pâté campagnard de la Saint-Antoine (17 janvier), le gâteau mollet de la Saint-Sébastien (20 janvier), la tarte aux raisins de la Saint-Vincent (22 janvier), les gaufres de la Saint-Blaise (3 février), les soupes dorées de la Sainte-Agathe (5 février), ...

Détails

Code EAN :9782878254372
Auteur(trice): 
Editeur :Dominique Gueniot
Date de publication :  25-11-2008
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :680 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :171