A La Table Des Saints En Champagne-ardenne
Lise Beseme-pia
français | 25-11-2008 | 171 pages
9782878254372
Livre
30,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Chaque jour apporte son saint, plus ou moins célébré, souvent générateur de fêtes, de cérémonies et... de nombreuses recettes ! Avec ce nouveau livre, la spécialiste de la gastronomie régionale nous invite A la table des saints pour nous faire découvrir les recettes réalisées à l'occasion des fêtes patronales. Les recettes d'une soixantaine de fêtes sont ainsi passées en revue dans cet ouvrage, des Rois Mages à la Saint-Sylvestre : à découvrir le pâté campagnard de la Saint-Antoine (17 janvier), le gâteau mollet de la Saint-Sébastien (20 janvier), la tarte aux raisins de la Saint-Vincent (22 janvier), les gaufres de la Saint-Blaise (3 février), les soupes dorées de la Sainte-Agathe (5 février), ...
Détails
Code EAN : | 9782878254372 |
Editeur : | Dominique Gueniot |
Date de publication : | 25-11-2008 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 270 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 680 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 171 |