Apprecier Le Pu'er, Ou Comment Deguster Le Pu'er De Taetea

Wu Yuanzhi


français | 27-10-2020 | 270 pages

9782876836822

Livre


24,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

En Chine, depuis les temps les plus anciens, l'art du thé enseigne à la population les principes et les méthodes de dégustation qui transforment une expérience gustative en un voyage spirituel. Parallèlement, depuis quelques années, de plus en plus de consommateurs sont intéressés et séduits par le thé Pu'er du Yunnan, réputé pour ses bienfaits uniques pour la santé. Pourtant ses propriétés et ses vertus restent encore peu connues du grand public. C'est pour cette raison que l'auteur, Wu Yuanzhi, président du groupe TAETEA - entreprise leader de la filière du thé - publie aujourd'hui Apprécier le Pu'er, ou comment déguster le Pu'er de TAETEA. Ce livre largement illustré de croquis et de photos, dévoile pour la première fois les archives de TAETEA, une entreprise qui a plus de 70 ans d'ancienneté et qui se consacre uniquement à la production du Pu'er. Il s'agit d'un ouvrage qui se veut professionnel et compétent, mais aussi pratique et accessible. Le Pu'er, l'un des nombreux thés typiques chinois, est né dans la terre d'origine des arbres à thé : la province du Yunnan. Il est fabriqué à partir des récoltes de théiers « à grandes feuilles » grâce à un savoir-faire local et ancestral.

Détails

Code EAN :9782876836822
Auteur(trice): 
Editeur :La Compagnie Litteraire
Date de publication :  27-10-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :380 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :270