Petites Histoires De La Cuisine A Raconter La Bouche Pleine
Baudet Jean C.
français | 05-09-2019 |
9782874665899
Livre
18,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Destiné au grand public de ceux qui mangent, gourmands, gourmets ou gastronomes, et au public des cuisiniers et des restaurateurs, cet ouvrage est une passionnante histoire de la cuisine, des petits plats, des grands, et des cuisiniers qui ont laissé leur nom dans l'histoire, c'est-à-dire dans nos assiettes. Car il ne suffit pas de manger, il faut encore savoir ce que l'on mange. Aussi suivre les traces de la cuisine à travers les âges est-il passionnant. On saura d'où viennent nos principaux plats, comme la choucroute ou le baba au rhum, ce que mangeaient Louis XIV ou Napoléon, quelles sont les origines des restaurants les plus célèbres, des plats les plus glorieux, des chefs les plus étoilés. L'histoire des plats, des chefs étoilés, des grands restaurants, des tendances culinaires...
Détails
Code EAN : | 9782874665899 |
Editeur : | Jourdan |
Date de publication : | 05-09-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 216 mm |
Largeur : | 141 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 335 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |