La Cuisine Belge De Demain ; Un Metier, Une Histoire, Une Passion
Pierre Wynants-Philippe Bidaine
français | 25-11-2014 | 1 pages
9782873868963
Livre
29,95€
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Brève description / annotation
Pierre Wynants repense à sa carrière et porte un regard plus qu'autorisé sur l'avenir de la gastronomie belge. Grâce au chroniqueur gastronomique Philippe Bidaine et à l'intervention d'une brochette de jeunes chefs témoins de la cuisine noir-jaune-rouge de demain, il nous éclaire avec bonne humeur sur une cuisine qu'il a toujours défendue. Les chefs répondent notamment aux questions que tous les jeunes cuisiniers en herbe se posent. Comment arrive-t-on en cuisine ? Quel est le meilleur parcours à suivre s'il l'on veut devenir un chef digne de ce nom ? Quelles sont les bonnes et les mauvaises pratiques du métiers ?...
Détails
Code EAN : | 9782873868963 |
Editeur : | Editions Racine |
Date de publication : | 25-11-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 280 mm |
Largeur : | 240 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 1096 gr |
Stock : | En réimpression |
Nombre de pages : | 1 |