La Cuisine Belge De Demain ; Un Metier, Une Histoire, Une Passion

Pierre Wynants-Philippe Bidaine


français | 25-11-2014 | 1 pages

9782873868963

Livre


29,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pierre Wynants repense à sa carrière et porte un regard plus qu'autorisé sur l'avenir de la gastronomie belge. Grâce au chroniqueur gastronomique Philippe Bidaine et à l'intervention d'une brochette de jeunes chefs témoins de la cuisine noir-jaune-rouge de demain, il nous éclaire avec bonne humeur sur une cuisine qu'il a toujours défendue. Les chefs répondent notamment aux questions que tous les jeunes cuisiniers en herbe se posent. Comment arrive-t-on en cuisine ? Quel est le meilleur parcours à suivre s'il l'on veut devenir un chef digne de ce nom ? Quelles sont les bonnes et les mauvaises pratiques du métiers ?...

Détails

Code EAN :9782873868963
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Racine
Date de publication :  25-11-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :280 mm
Largeur :240 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :1096 gr
Stock :En réimpression
Nombre de pages :1