A La Table Du Chateau De Valencay
Anne Gerardot
français | 18-03-2021 | 126 pages
9782869067400
Livre
9,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'histoire de la table du château de Valençay reflète la personnalité de ses propriétaires. Le plus illustre fut le grand diplomate Charles-Maurice de Talleyrand-Périgord, qui employa les plus grands cuisiniers de son temps et fit au XIXe siècle de Valençay un haut lieu de la diplomatie grâce à l'art culinaire. De la production et de l'achat des aliments à leur préparation, des caves à la salle à manger, des repas du quotidien aux réceptions les plus fastueuses, ce livre retrace l'histoire d'une cuisine mêlant luxe et terroir à travers des sources inédites, des recettes de cuisine de prestige à réaliser soi-même et un parcours dans le magnifique château de Valencay.
Détails
| Code EAN : | 9782869067400 |
| Editeur : | Pu Francois Rabelais |
| Date de publication : | 18-03-2021 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 170 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 10 mm |
| Poids : | 162 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 126 |