A La Table Du Chateau De Valencay

Anne Gerardot


français | 18-03-2021 | 126 pages

9782869067400

Livre


9,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'histoire de la table du château de Valençay reflète la personnalité de ses propriétaires. Le plus illustre fut le grand diplomate Charles-Maurice de Talleyrand-Périgord, qui employa les plus grands cuisiniers de son temps et fit au XIXe siècle de Valençay un haut lieu de la diplomatie grâce à l'art culinaire. De la production et de l'achat des aliments à leur préparation, des caves à la salle à manger, des repas du quotidien aux réceptions les plus fastueuses, ce livre retrace l'histoire d'une cuisine mêlant luxe et terroir à travers des sources inédites, des recettes de cuisine de prestige à réaliser soi-même et un parcours dans le magnifique château de Valencay.

Détails

Code EAN :9782869067400
Auteur(trice): 
Editeur :Pu Francois Rabelais
Date de publication :  18-03-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :170 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :162 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :126