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Brève description / annotation
Le miel, ce régal des gourmets, cet aliment de santé, se prête aisément à toutes les variations gastronomiques. Il ne s'agit pas, seulement, de remplacer le sucre : ce serait trop simple. Il faut veiller au bon accord des saveurs, à l'harmonie complice des plaisirs. Le miel devient alors épice et condiment cette idée dont la présence se fait naturelle. Et puis, c'est meilleur pour la santé. Ainsi ce nouveau livre de recettes de Marie Fougère vous ouvre encore des portes secrètes et vous apprendrez à ne plus vous passer d'un pot de miel sur l'étagère aux indispensables, dans votre cuisine. Au menu : Hors-d'oeuvre, entrées, salades et soupes Sauces, marinades et chutneys Viandes, volailles et poissons - Légumes Desserts Bonbons, nougats, petits fours, boissons et vins.
Détails
Code EAN : | 9782868193315 |
Editeur : | Utovie |
Date de publication : | 01-06-2003 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Poids : | 200 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 95 |
Collection : | Les Bonnes Choses Utovie |