Je Cuisine Avec Le Miel

Marie Fougere


français | 01-06-2003 | 95 pages

9782868193315

Livre


7,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le miel, ce régal des gourmets, cet aliment de santé, se prête aisément à toutes les variations gastronomiques. Il ne s'agit pas, seulement, de remplacer le sucre : ce serait trop simple. Il faut veiller au bon accord des saveurs, à l'harmonie complice des plaisirs. Le miel devient alors épice et condiment cette idée dont la présence se fait naturelle. Et puis, c'est meilleur pour la santé. Ainsi ce nouveau livre de recettes de Marie Fougère vous ouvre encore des portes secrètes et vous apprendrez à ne plus vous passer d'un pot de miel sur l'étagère aux indispensables, dans votre cuisine. Au menu : Hors-d'oeuvre, entrées, salades et soupes Sauces, marinades et chutneys Viandes, volailles et poissons - Légumes Desserts Bonbons, nougats, petits fours, boissons et vins.

Détails

Code EAN :9782868193315
Auteur(trice): 
Editeur :Utovie
Date de publication :  01-06-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Poids :200 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :95
Collection :  Les Bonnes Choses Utovie