La Cuisine Du Poireau

Christine Cintas


français | 01-06-2003 | 130 pages

9782868193278

Livre


7,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le poireau, chez nous, a la vie dure. Faire le poireau, ou le pied de grue, poireauter en prenant racine... c'est là sa curieuse réputation... Et finir en asperge du pauvre, dans l'assiette, avec pour seul horizon : vinaigrette, soupe ou flamiche ? Pourtant, et sur tous les plans, il tient son rôle à merveille. Bourré de vertus diététiques et médicinales, souvent insoupçonnées, il est aussi, question cuisine, un chef de premier ordre qui se décline en salades, soufflés, soupes, terrines, tartes, gratins et galettes, avec, ou sans, viandes, poissons ou en brochettes... rien ne l'arrête ! Alors, ne restez pas, là, plantés comme, justement, un poireau... et avec ce recueil savoureux devenez vous aussi un de ses amateurs inconditionnels !

Détails

Code EAN :9782868193278
Auteur(trice): 
Editeur :Utovie
Date de publication :  01-06-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Poids :200 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :130
Collection :  Les Bonnes Choses Utovie