Pate A Choux ; Tradition Et Evolution En 53 Realisations Sucrees, Salees
Jean-philippe Walser-Jean-michel Zapart
français | 01-10-2004 | 152 pages
9782865470631
Livre
39,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le voeu des auteurs est de valoriser les recettes traditionnelles de pâte à choux qui ravivent les souvenirs d'enfance : grosses pièces ou petites pièces individuelles, réductions ou dessert à l'assiette, recettes salées. Dans cet ouvrage, vous donnent rendez-vous : la religieuse, le paris-brest, le pont-neuf, le saint-honoré, l'éclair, mais aussi les choux à la normande, un duo amoureux, la corniotte, les churros, quelques brochettes originales ou coquetiers particuliers, etc. certaines réalisations mises en valeur par différents supports et présentoirs originaux et réutilisables. Quelques goûters d'enfants illustrent le souhait des auteurs de transmettre à la nouvelle génération le plaisir du goût et des saveurs naturelles. Des recettes simples, expliquées pas à pas, avec des produits de base mélangés de saveurs subtiles qui en font des recettes originales et délicieuses.
Détails
Code EAN : | 9782865470631 |
Editeur : | Delagrave |
Date de publication : | 01-10-2004 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 288 mm |
Largeur : | 214 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 840 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 152 |
Collection : | Villette |