Pate A Choux ; Tradition Et Evolution En 53 Realisations Sucrees, Salees

Jean-philippe Walser-Jean-michel Zapart


français | 01-10-2004 | 152 pages

9782865470631

Livre


39,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le voeu des auteurs est de valoriser les recettes traditionnelles de pâte à choux qui ravivent les souvenirs d'enfance : grosses pièces ou petites pièces individuelles, réductions ou dessert à l'assiette, recettes salées. Dans cet ouvrage, vous donnent rendez-vous : la religieuse, le paris-brest, le pont-neuf, le saint-honoré, l'éclair, mais aussi les choux à la normande, un duo amoureux, la corniotte, les churros, quelques brochettes originales ou coquetiers particuliers, etc. certaines réalisations mises en valeur par différents supports et présentoirs originaux et réutilisables. Quelques goûters d'enfants illustrent le souhait des auteurs de transmettre à la nouvelle génération le plaisir du goût et des saveurs naturelles. Des recettes simples, expliquées pas à pas, avec des produits de base mélangés de saveurs subtiles qui en font des recettes originales et délicieuses.

Détails

Code EAN :9782865470631
Auteur(trice): 
Editeur :Delagrave
Date de publication :  01-10-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :288 mm
Largeur :214 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :840 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :152
Collection :  Villette