Le Guide De La Cuisine A Bord

Michele Meffre


français | 19-06-2014 | 280 pages

9782857259053

Livre


24,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Michèle Meffre est à la fois une navigatrice expérimentée et une cuisinière hors-pair. Ce livre lui permet d'allier ses deux passions, pour le plus grand plaisir des lecteurs ! La nouvelle édition, plus claire et plus pratique, contiendra de nouvelles recettes et sera surtout largement plus illustrée que la précédente. On y trouvera tout ce qu'il faut savoir pour agrémenter les voyages en bateau de repas délicieux, quelles que soient les conditions de navigation. Le livra bien entendu nombre de recette, mais aussi des conseils pour faire ses provisions avant de partir, stocker les aliments ou encore connaître leurs apports énergétiques. A vos fourneaux !

Détails

Code EAN :9782857259053
Auteur(trice): 
Editeur :Vagnon
Date de publication :  19-06-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :540 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :280
Collection :  Navigation Generale