Le Savoir-faire Des Desserts A L'assiette

Jonathan Huet


français | 01-04-2022 | 424 pages

9782857089537

Livre


39,00€

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Brève description / annotation

Avec plus de 200 recettes, Le savoir-faire des desserts à l'assiette couvre les grands classiques, des créations à base de légumes et des desserts signature, une proposition de desserts minute ainsi que des recettes de glaces et sorbets. Le livre traite également de la composition, de l'équilibre et du dressage. Cet ouvrage est indispensable bien évidemment à la préparation de la MC en desserts de restaurants, mais plus largement à l'ensemble des professionnels en poste en restauration. Dans la continuité de l'ouvrage " Le Savoir-faire de la Pâtisserie française " Jonathan Huet a une volonté forte d'inscrire de manière durable la dynamique des desserts à l'assiette au sein d'un véritable support à visée pédagogique. Les métiers de l'alimentation, comme les métiers de la restauration nécessite des connaissances solides et la maîtrise des techniques et des préparations. Des productions les plus simples vers celles d'une complexité avérée, l'ouvrage permet de développer différentes aptitudes quant à la conception des desserts à l'assiette. Des schémas explicatifs viennent compléter les fiches techniques lorsqu'un montage est nécessaire.

Détails

Code EAN :9782857089537
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Bpi
Date de publication :  01-04-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :299 mm
Largeur :215 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :2500 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :424