Cap Cuisine ; 1ere Et 2eme Annees
Clement Voisin
français | 30-11-2021 | 332 pages
9782857089391
Livre
24,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage est découpé en plusieurs chapitres conçus en « doubles pages ». Elles structurent l'apprentissage en trois temps distincts qui s'adaptent aux organisations des centres de formation (horaires, budgets, matériels, locaux) ainsi qu'à la liberté pédagogique de l'enseignant (utilisation de tout ou partie des activités, apports de nouveaux documents, etc.) Les expériences fondamentales se situent au début des chapitres qui proposent de couvrir de grandes thématiques : les cuissons, les préparations de base et les pâtes de base. Celles-ci ont pour objectif d'expérimenter autour des principes fondamentaux communs aux techniques ou aux préparations culinaires.
Détails
Code EAN : | 9782857089391 |
Editeur : | Editions Bpi |
Date de publication : | 30-11-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 200 mm |
Largeur : | 100 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 1100 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 332 |