Cap Cuisine ; 1ere Et 2eme Annees

Clement Voisin


français | 30-11-2021 | 332 pages

9782857089391

Livre


24,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage est découpé en plusieurs chapitres conçus en « doubles pages ». Elles structurent l'apprentissage en trois temps distincts qui s'adaptent aux organisations des centres de formation (horaires, budgets, matériels, locaux) ainsi qu'à la liberté pédagogique de l'enseignant (utilisation de tout ou partie des activités, apports de nouveaux documents, etc.) Les expériences fondamentales se situent au début des chapitres qui proposent de couvrir de grandes thématiques : les cuissons, les préparations de base et les pâtes de base. Celles-ci ont pour objectif d'expérimenter autour des principes fondamentaux communs aux techniques ou aux préparations culinaires.

Détails

Code EAN :9782857089391
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Bpi
Date de publication :  30-11-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :100 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :1100 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :332