Restaurant Service

Thierry Boulicot-Dominique Jeuffrault


français | 01-11-2020 | 255 pages

9782857087687

Livre


30,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

140 techniques de service tout en images et en anglais Restaurant Service est la traduction intégrale de "Travaux Pratiques de Restaurant", un ouvrage complet répertoriant l'ensemble des techniques indispensables du service en salle. Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différentes formes de service ainsi que les préparations, les découpages et les flambages. Chaque technique de service est détaillée et illustrée étape par étape (en photo) et chacun des gestes est reproduit avec justesse et exactitude. Retraçant l'ensemble des techniques de l'art de la table, ce livre vous assurera la maîtrise des bases d'un service parfait en salle et vous accompagnera tout au long de votre parcours professionnel.

Détails

Code EAN :9782857087687
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Bpi
Date de publication :  01-11-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :299 mm
Largeur :214 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :755 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :255