Le Dictionnaire Des Chefs Ferrandi Paris
Eric Glatre
français | 01-11-2018 | 1510 pages
9782857087021
Livre
29,00€
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De A comme «Abaisse» à Z comme «Ziste» le Dictionnaire des Chefs regroupe ainsi 1680 termes de cuisine, 1 240 de pâtisserie, 1 009 d'épices et condiments, 1 260 de viandes, 720 de poissons, 1 480 de fruits et légumes et 1 000 termes d'accords mets et vins. C'est un outil de travail et un ouvrage de culture professionnelle destiné aux professionnels, aux étudiants et à l'ensemble des passionnés de la gastronomie et de ses métiers. Ce dictionnaire sera pour vous un véritable compagnon pour l'enrichissement de votre culture professionnelle. Ses 1 500 pages regroupent, 8 000 entrées ainsi que 2 000 illustrations, vous fournissant un contenu complet et clair du sujet.
Détails
Code EAN : | 9782857087021 |
Editeur : | Editions Bpi |
Date de publication : | 01-11-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 200 mm |
Largeur : | 100 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 2000 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 1510 |