Le Dictionnaire Des Chefs Ferrandi Paris

Eric Glatre


français | 01-11-2018 | 1510 pages

9782857087021

Livre


29,00€

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Brève description / annotation

De A comme «Abaisse» à Z comme «Ziste» le Dictionnaire des Chefs regroupe ainsi 1680 termes de cuisine, 1 240 de pâtisserie, 1 009 d'épices et condiments, 1 260 de viandes, 720 de poissons, 1 480 de fruits et légumes et 1 000 termes d'accords mets et vins. C'est un outil de travail et un ouvrage de culture professionnelle destiné aux professionnels, aux étudiants et à l'ensemble des passionnés de la gastronomie et de ses métiers. Ce dictionnaire sera pour vous un véritable compagnon pour l'enrichissement de votre culture professionnelle. Ses 1 500 pages regroupent, 8 000 entrées ainsi que 2 000 illustrations, vous fournissant un contenu complet et clair du sujet.

Détails

Code EAN :9782857087021
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Bpi
Date de publication :  01-11-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :100 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :2000 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :1510