Vers Une Nutrition Parfaite - Ce Qu'il Ne Faut Pas Faire
Jacky Thouin
français | 19-02-2004 | 277 pages
9782853272155
Livre
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Brève description / annotation
Ce qu'il ne faut pas mettre dans nos assiettes Face à l'augmentation épidémique des maladies dites de civilisation, le principal moyen protecteur à notre disposition est l'alimentation Des maladies cardio-cérébro-vasculaires aux cancers, en passant par de nombreuses maladies invalidantes, tout peut faire l'objet d'une prévention nutritionnelle. Les principaux mécanismes impliqués dans leur apparition sont dominés par le stress oxydatif, le syndrome inflammatoire, la résistance à l'insuline, l'augmentation de l'homocystéine, l'acidose, l'altération de la flore intestinale et le déséquilibre hormonal ou minéral. Comprendre la nutrition dans sa globalité est indispensable pour lutter efficacement contre les paramètres négatifs de l'alimentation moderne et profiter au maximum de tous les facteurs protecteurs reconnus Ce livre permet d'acquérir rapidement une telle vision d'ensemble, indispensable à une démarche de prévention des maladies, basée sur une alimentation hypernutritionnelle, antioxydante, anti-inflammatoire, alcalinisante, hyposodée et hypocalorique.
Détails
Code EAN : | 9782853272155 |
Editeur : | Medicis |
Date de publication : | 19-02-2004 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 216 mm |
Largeur : | 136 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 350 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 277 |