Vers Une Nutrition Parfaite - Ce Qu'il Ne Faut Pas Faire

Jacky Thouin


français | 19-02-2004 | 277 pages

9782853272155

Livre


20,65€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce qu'il ne faut pas mettre dans nos assiettes Face à l'augmentation épidémique des maladies dites de civilisation, le principal moyen protecteur à notre disposition est l'alimentation Des maladies cardio-cérébro-vasculaires aux cancers, en passant par de nombreuses maladies invalidantes, tout peut faire l'objet d'une prévention nutritionnelle. Les principaux mécanismes impliqués dans leur apparition sont dominés par le stress oxydatif, le syndrome inflammatoire, la résistance à l'insuline, l'augmentation de l'homocystéine, l'acidose, l'altération de la flore intestinale et le déséquilibre hormonal ou minéral. Comprendre la nutrition dans sa globalité est indispensable pour lutter efficacement contre les paramètres négatifs de l'alimentation moderne et profiter au maximum de tous les facteurs protecteurs reconnus Ce livre permet d'acquérir rapidement une telle vision d'ensemble, indispensable à une démarche de prévention des maladies, basée sur une alimentation hypernutritionnelle, antioxydante, anti-inflammatoire, alcalinisante, hyposodée et hypocalorique.

Détails

Code EAN :9782853272155
Auteur(trice): 
Editeur :Medicis
Date de publication :  19-02-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :216 mm
Largeur :136 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :350 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :277