11,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'Omega 3 n'est autre que la matière grasse à la mode la plus favorable à notre santé ; on en absorbe en se nourrissant de poissons gras, de vinaigrette à l'huile de colza. Certes, au rayon des matières grasses bien peu recommandables à cause de leur fâcheuse tendance à accroître le taux de cholestérol et les risques d'accident cardio-vasculaires, les Omega 3 ont la cote. Et pour cause, leur impact se serait avéré moindre dans les effets néfastes des corps gras que nous assimilons. Néanmoins, l'abus, dû à la mode actuelle de consommation d'huiles ou de produits enrichis en Omega 3 (pain, pâtes, yaourt, oeuf...) peut conduire à des nausées, à une prise de poids, à des hémorragies, pour le peu de stimulation cérébrale qu'elle est censée apporter. Ce livre pratique et facile à comprendre apporte les éclaircissements nécessaires au phénomène " Omega 3 " en rapport avec la santé humaine.
Détails
Code EAN : | 9782851573469 |
Editeur : | Lanore |
Date de publication : | 21-01-2008 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 191 mm |
Largeur : | 117 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 118 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 113 |
Collection : | Sante |