Les Secrets De L'omega 3

Evelyn Cavillon


français | 21-01-2008 | 113 pages

9782851573469

Livre


11,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'Omega 3 n'est autre que la matière grasse à la mode la plus favorable à notre santé ; on en absorbe en se nourrissant de poissons gras, de vinaigrette à l'huile de colza. Certes, au rayon des matières grasses bien peu recommandables à cause de leur fâcheuse tendance à accroître le taux de cholestérol et les risques d'accident cardio-vasculaires, les Omega 3 ont la cote. Et pour cause, leur impact se serait avéré moindre dans les effets néfastes des corps gras que nous assimilons. Néanmoins, l'abus, dû à la mode actuelle de consommation d'huiles ou de produits enrichis en Omega 3 (pain, pâtes, yaourt, oeuf...) peut conduire à des nausées, à une prise de poids, à des hémorragies, pour le peu de stimulation cérébrale qu'elle est censée apporter. Ce livre pratique et facile à comprendre apporte les éclaircissements nécessaires au phénomène " Omega 3 " en rapport avec la santé humaine.

Détails

Code EAN :9782851573469
Auteur(trice): 
Editeur :Lanore
Date de publication :  21-01-2008
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :191 mm
Largeur :117 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :118 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :113
Collection :  Sante