Les Enseignements Qui Apprennent A Preparer Toutes Sortes De Plats ; Recettes De Cuisine Du Xiv Siecle

Collectif


français | 15-04-2010 | 128 pages

9782849095508

Livre


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Brève description / annotation

Voici les enseignements qui apprennent à préparer toutes sortes de plats. En premier lieu, de toutes sortes de mets et des sauces qui les accompagnent, comme la viande de porc, de veau, de mouton et de boeuf. Ensuite d'autres viandes moins grasses, comme celles de chevreau, d'agneau et de porcelet. Puis de toutes sortes d'oiseaux, tels les chapons, poules, oies, canards domestiques et sauvages. De toutes sortes d'oiseaux sauvages, comme les grues, oies sauvages, hérons, macroule, collandes, noncelles, plongeons, perdrix, tourterelles, poules sauvages, pluviers et toutes les sauces qui les accompagnent. Ensuite, de civets, de purées de lièvres et de lapins ; tous les civets, brouets et potages que l'on peut faire. Enfin, les poissons de mer et d'eau douce et toutes les sauces qui les accompagnent.

Détails

Code EAN :9782849095508
Auteur(trice): 
Editeur :Paleo
Date de publication :  15-04-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :204 mm
Largeur :140 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :178 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :128
Collection :  L'encyclopedie Medievale