A La Table Du Moyen Age
Frederic Toussaint-Maria Greco Naccarato
français | 09-06-2023 | 128 pages
9782848115740
Livre
26,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le Moyen-Âge en quelques mots : - Du symbole à la réalité (le rythme des saisons, les tables et les banquets) ; - De la nature à l'assiette (Jardins de simples et cueillettes sauvages, Jardins potagers et légumes oubliés, Grands jardins médiévaux) ; - Cuisines et cuisiniers ; - Du repas au festin ; - Le pot et le rôt, des nouvelles recettes, des cuisines médiévales. Contenu : Les recettes du Moyen-Âge, surtout dans les campagnes et dans les villes traversées par Jeanne d'Arc : - Les banquets, plats, verres et ustensiles de cuisine au Moyen-Âge ; - Le potager du Moyen-Âge ; - Que sait-on de la nourriture au Moyen-Âge ? - Les représentations picturales sont-elles plus à même de nous informer à ce sujet ? - Recettes.
Détails
Code EAN : | 9782848115740 |
Editeur : | Des Falaises |
Date de publication : | 09-06-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 269 mm |
Largeur : | 220 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 840 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 128 |