Cuisine En Bordelais
Christian Garraud-Philippe Audoy
français | 10-10-2006 | 96 pages
9782847991338
Livre
15,55€
en rupture momentanée chez le fournisseur
 Disponibilité
    
    Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine bordelaise est à l'image de l'histoire de la région : elle est le fruit de la rencontre de cultures multiples et s'en inspire tout naturellement. C'est avant tout un art de vivre?.
Détails
| Code EAN : | 9782847991338 | 
| Editeur : | Glenat | 
| Date de publication : | 10-10-2006 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 140 mm | 
| Largeur : | 190 mm | 
| Poids : | 312 gr | 
| Stock : | en rupture momentanée chez le fournisseur | 
| Nombre de pages : | 96 | 
| Collection : | Carnets D'ici | 
