Il N'y A Pas Que La Ratatouille En Provence

David Bordogna


français | 03-05-2012 | 95 pages

9782845677630

Livre


16,15€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes provençales classiques ou revisitées, le livre de David Bordogna. Quand on vous parle de cuisine provençale, vous pensez à la ratatouille, forcément, mais le patrimoine culinaire de la Provence est infiniment plus riche et généreux. De la mer à la montagne, cette belle terre regorge de produits et de spécialités qui rayonnent sur les tables, et dont les noms chantent comme des cigales. Cet ouvrage va vous faire découvrir les innombrables saveurs et subtilités d'une cuisine ouverte sur le monde, mais dont chaque recette est conçue dans le respect de la grande tradition gastronomique de la Provence. Mettez du soleil dans vos plats !

Détails

Code EAN :9782845677630
Auteur(trice): 
Editeur :Tana
Date de publication :  03-05-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :249 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :588 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :95
Collection :  Cuisinez Vos Regions