La Cuisine Traditionnelle De Vendee
Marie-aymee Bridonneau
français | 13-06-2012 | 206 pages
9782845618923
Livre
8,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
C'est en souvenir des tablées d'antan et pour transmettre tout un art vendéen de la table que Marie-Aymée Bridonneau a conçu ce recueil de recettes. Elle a su, en bonne vendéenne, rester fidèle aux deux cuisines de cette contrée : celle de « terre » et celle de « mer ». Dans cet ouvrage, c'est 70 recettes traditionnelles de Vendée qui sont recensées et présentées comme une découverte des secrets gourmands de ce terroir. Pour relever le tout, une pincée de proverbes vient s'intercaler entre les plats. Il se dégage de ce livre un fumet à se pourlécher les babines, entre l'évocation du chou farci, du miget au vin ou encore de la gâche vendéenne.
Détails
Code EAN : | 9782845618923 |
Editeur : | Geste |
Date de publication : | 13-06-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 170 mm |
Poids : | 500 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 206 |