La Cuisine Traditionnelle De Vendee

Marie-aymee Bridonneau


français | 13-06-2012 | 206 pages

9782845618923

Livre


8,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

C'est en souvenir des tablées d'antan et pour transmettre tout un art vendéen de la table que Marie-Aymée Bridonneau a conçu ce recueil de recettes. Elle a su, en bonne vendéenne, rester fidèle aux deux cuisines de cette contrée : celle de « terre » et celle de « mer ». Dans cet ouvrage, c'est 70 recettes traditionnelles de Vendée qui sont recensées et présentées comme une découverte des secrets gourmands de ce terroir. Pour relever le tout, une pincée de proverbes vient s'intercaler entre les plats. Il se dégage de ce livre un fumet à se pourlécher les babines, entre l'évocation du chou farci, du miget au vin ou encore de la gâche vendéenne.

Détails

Code EAN :9782845618923
Auteur(trice): 
Editeur :Geste
Date de publication :  13-06-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Poids :500 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :206