La Cuisine Traditionnelle Des Charentes
Francis Lucquiaud
français | 27-04-2009 | 200 pages
9782845615557
Livre de poche
5,07€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
144 recettes traditionnelles charentaises : Les cagouilles à la charentaise, la galette charentaise, la jonchee, le soufflé au cognac, le ventre de veau, les tourtisseaux. Ces propositions culinaires s'accompagnent d'anecdotes savoureuses et variées sur les traditions des deux Charentes. Le texte est ponctué d'expressions populaires régionales.
Détails
Code EAN : | 9782845615557 |
Editeur : | Geste |
Traduit par : | Pierre De Larivey |
Date de publication : | 27-04-2009 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Poids : | 200 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 200 |